Deutscher Anwaltverein

Angemeldet bleiben:

Fortbildungsveranstaltung des WeimarerAnwaltVerein e.V.

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

wir, der WeimarerAnwaltVerin e.V. laden Sie hiermit recht herzlich zu unserer Weiterbildungsveranstaltung zum

Thema Erbrecht am 14.09.2019 in dem kleine Pfarrsaal

in Weimar ein. Genauere Infos und das Anmeldeformular haben wir ihnen verlinkt. Rückmeldungen sehen wir bis zum 15.08.2019 entgegen.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Vereinsvorsitzender

Fortbildungsveranstaltung - "Äbanderung von Unterhaltstiteln"

Sehr geehrte Damen und Herren Kollegen,

der Ostthüringer Anwaltverein Gera lädt am Freitag, den 12.04.2019, von 09:00 bis 15:00 Uhr zu einer Weiterbildungsveranstaltung ein.

Thema dieser wird die "Abänderung von Unterhaltstiteln" sein. Sie findet in dem Kommunikationszentrum der Sparkasse Gera-Greiz, Schloßstraße 24, 07545 Gera, statt.

Alle weiteren Informationen sowie das Anmeldeformular haben wir Ihnen hier verlinkt.

Vorstizender

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

die Arbeitsgemeinschaft Verkehrsrecht im DAV veranstaltet am 29.03.2019 bis 30.03.2019 in Weimar in der Weimarhalle den 8. DAV-VerkehrsAnwaltTag.

Interessierte Kolleginnen und Kollegen erwartet etliche hochkarätig besetzte Fortbildungsveranstaltung.

Tagesprogramm und das Online-Anmeldeformular haben wir Ihnen verlinkt.

Fortbildungsveranstaltung - Familien und Strafrecht -

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

der AnhaltinischerAnwaltVerein e.V. lädt zur 1. Fortbildungsveranstaltung im Jahr 2019 ein. Das Thema der Fortbildungsveranstaltung wird "Schnüffeln, Spionage und geschönter Sachvortrag - ein familien- und strafrechtlicher Blick auf den Rosenkrieg" sein. Nähere Informationen und das Anmeldeformular haben wir hier verlinkt.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Weihnachtsfeier des WAV im Schwarzbierhaus am 12.12.2018 ab 18:30

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

dieses Jahr findet die Weihnachtsfeier des WAV erneut im Schwarzbierhaus statt. Über ein zahlreiches Erscheinen - auch von Nichtmitgliedern - würden sich der Vereinsvorstand sehr freuen. Sie können diese Einladung auch gerne an interessierte Kolleginnen und Kollegen verschicken.

Wir bitten Sie, das hier verlinkte Anmeldeformular bis spätestens zum 30.11.2018 ausgefüllt an uns zurückzusenden.

Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme freuen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen kollegialen Grüßen

Vereinsvorsitzender

Einladung 4.Jenaer Fortbildungstag "Teach-In"

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

der Jenaer Anwaltverein e.V. lädt am 28.09.2018 zum 4.ten Jenaer Fortbildungstag „Teach-In“ in die Friedrich-Schiller-Universität ein. Anliegen haben wir Ihnen nähere Infos und das Antwortfax hier verlinkt.

Eine Anmeldung ist trotz Ablauf des Anmeldeschlusses am 31.08.2018 auch jetzt noch möglich.

Verantstaltungsort: Kommunikationszentrum der Sparkasse Gera-Greiz

Verantstaltungszeitraum: am 15.06.2018 zwischen 09:00 Uhr bis 14:15 Uhr

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

der Osttühringer Anwaltsverein Gera lädt zur Weiterbildungsmaßnahme zum Thema "Verteidigungssstrategien im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren" ein. Nähere Infos und das Anmeldungsformular zur Weiterbildungsmaßnahme haben wir Ihnen hier verlinkt.

Weimarer Mieterverein sucht Anwältin/Anwalt

Weimarer Mieterverein sucht Anwältin/Anwalt für auf Dauer angelegte Beratungstätigkeit auf Honorarbasis. Die/der junge Kollege/in sollte Interesse am  Mietrecht haben und die örtlichen Verhältnisse in Weimar kennen.

Kontaktaufnahme bitte unter Telefon:

Frau Reibe (Geschäftsleiterin)